miércoles, 11 de abril de 2012

Santa Florentina sugiere su Pinot Gris

Santa Florentina Pinot Gris el vino ideal para acompañar las comidas tipicas de Semana Santa. Este cepaje blanco, es el maridaje perfecto para ser disfrutado junto a frutos de mar, salmón y frescas ensaladas combinadas con frutas exóticas. También se armoniza muy bien con platos a base de pescado condimentado con coriandro, así como también logra un equilibrio con la comida tailandesa, la hindú y el sushi. 

Para finalizar la ocasión el Pinot Gris es el complemento perfecto para un exuberante postre en base a chocolate amargo y Coulis de críticos. 

El varietal de Santa Florentina posee color amarillo brillante con reflejos verdosos. Su aroma recuerda a frutos como melón, citrus y membrillo con matices de miel. En boca es un vino equilibrado, frutado y persistente. 

Su óptimo nivel de acidez permite que los aromas se realcen resaltando su natural frescura y sabor frutal, además de presentar untuosidad y prolongada duración en boca. 

Por sus características, este vino alcanza una delicada armonización para combinarse con el menú de Semana Santa y lograr una grata experiencia gastronómica.

Para más información:
www.lariojana.com.ar
Paula San Miguel
psanmiguel@talkability.com.ar
paulas.talkability@gmail.com
Tel. 54 11 47 91 65 65
Cel. 15 34 31 07 77
Nueva dirección: Tapiales 1180 (B1638BGQ) - Vicente López
www.talkability.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina