miércoles, 25 de abril de 2012

Los vinos Kosher argentinos ganan cada vez más adeptos en el mercado interno

Superando aún las más auspiciosas expectativas, el Kosher Wine Club acaba de superar la cifra de 500 socios y propone grandes cambios.

En primer término, esos primeros 500 miembros serán declarados Socios Fundadores y su condición intransferible.

Por su parte, de aquí en más, todos aquellos que quieran incorporarse podrán hacerlo a través de la condición de comprador eventual.
"Esto les permitirá comprar la cantidadde cajas que deseen -siempre y cuando haya stock disponible- sin la necesidad de tener comprometerse a adquirirlas todos los meses", explicaorn.

De esta forma, los exclusivos productos del Kosher Wine Club, elaborados por la Licenciada en Enología del Club, Andrea DiSilvestre, y la supervisión permanente del Rabino Daniel Oppenheimer, llegarán a una mayor cantidad de público.

Además, y como novedad, el Club acaba de presentar su Cabernet Sauvignon 2011, elaborado con uvas provenientes de Lunlunta, una de las zonas privilegiadas de la provincia de Mendoza.

De color rojo oscuro con destellos granate, y aroma a frutas como cassis con toques especiados de pimienta negra. De su guarda en madera se destacan las notas a frutos secos, tabaco y coco.

Fuente: iprofesional.com

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