Ingredientes:
Vainillas o biscochos
500 gr. de fruta en almíbar (frutillas, duraznos, ananá)
500 gr. de fruta en almíbar (frutillas, duraznos, ananá)
1/2 vaso de ron
200 gr. de azúcar
6 huevos
3/4 litros de leche
1 cda. de esencia de vainilla
200 gr. de crema chantilly
Preparacion:
Acaramelar una budinera. Cubrir el fondo con trozos de vainillas
ligeramente remojadas en ron. Cortar la fruta si fuese demasiado grande y
cubrir las vainillas.
Colocar nuevas capas de vainilla remojada en ron y frutas, hasta dejar una cuarta parte de la budinera sin rellenar.
Batir los huevos y agregarle el azúcar, la leche y la vainilla. Verter en la budinera cubriendo la preparación anterior.
Cocer a baño maría o a microondas y desmoldar en frío. Servir decorado con crema chantilly.
Colocar nuevas capas de vainilla remojada en ron y frutas, hasta dejar una cuarta parte de la budinera sin rellenar.
Batir los huevos y agregarle el azúcar, la leche y la vainilla. Verter en la budinera cubriendo la preparación anterior.
Cocer a baño maría o a microondas y desmoldar en frío. Servir decorado con crema chantilly.
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