miércoles, 11 de abril de 2012

Una chocotorta con yapa, para paladares golosos


Ingredientes
Chocolinas, 2 paquetes
Queso crema, 600 grs
dulce de leche, 500 grs
Chocolate para decorar, 60 grs
2 cuch de café
Nueces picadas, 1 taza y media
Crema de leche, 200 cc
Coco rallado, 1 taza

Preparación
Mezclar en un bol el queso con el dulce de leche, tamizar y llevar al frío hasta que tome cuerpo. Tomar las galletitas  de a una y sumergirlas en café hasta que no burbujeen.
Colocar la cintura metálica cuadrada o rectangular sobre la bandeja donde vamos a preparar la chocotorta, y hacer un piso de chocolinas. Bañar con una capa de la mezcla queso crema-dulce de leche y espolvorerar con nueces picadas mezcladas con coco rallado. Así armar 3 capas y llevar a frío toda la noche. Terminar con una capa de crema batida y volver a la heladera. Antes de servir espolvorear con bastante chocolate rallado  y acompañar con uns salsita de frutillas o frutos rojos, bien liviana.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina