Ingredientes
Chocolinas, 2 paquetes
Queso crema, 600 grs
dulce de leche, 500 grs
Chocolate para decorar, 60 grs
2 cuch de café
Nueces picadas, 1 taza y media
Crema de leche, 200 cc
Coco rallado, 1 taza
Preparación
Mezclar en un bol el queso con el dulce de leche, tamizar y llevar al
frío hasta que tome cuerpo. Tomar las galletitas de a una y
sumergirlas en café hasta que no burbujeen.
Colocar la cintura metálica cuadrada o rectangular sobre la bandeja
donde vamos a preparar la chocotorta, y hacer un piso de chocolinas.
Bañar con una capa de la mezcla queso crema-dulce de leche y
espolvorerar con nueces picadas mezcladas con coco rallado. Así armar 3
capas y llevar a frío toda la noche. Terminar con una capa de crema
batida y volver a la heladera. Antes de servir espolvorear con bastante
chocolate rallado y acompañar con uns salsita de frutillas o frutos
rojos, bien liviana.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario