viernes, 27 de abril de 2012

BROWNIES

Ingredientes
  • Chocolate picado, 225 grs.
  • Huevos, 3
  • Manteca, 85 grs
  • Azúcar, 100 grs
  • Extracto de vainilla, 1 cda
  • Almidón de maíz, 60 grs
  • Sal, 1 pizca
Preparación
  • Derretimos el chocolate y la manteca en un cazo, a baño de María, revolviendo siempre para que no se quemen y se integren completamente.
  • Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que se transformen en una crema amarillo pálido, tras lo cual agregamos la esencia de vainilla y la pizca de sal.
  • Vertemos el chocolate en esa mezcla y revolvemos muy bien. Luego agregamos el almidón de maíz, previemante cernido.
  • Finalmente, volcamos todo en un molde  forrado con papel manteca -valga la redundancia- enmantecado. Precalentamos el horno a 180° y colocamos el molde en la parte más baja. Cocinamos por 30 minutos y luego dejamos enfriar. Podemos espolvorear con azúcar impalpable
  • Opcional: agregar antes de la Maizena nueces o almendras picadas.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina