Ingredientes
- Chocolate picado, 225 grs.
- Huevos, 3
- Manteca, 85 grs
- Azúcar, 100 grs
- Extracto de vainilla, 1 cda
- Almidón de maíz, 60 grs
- Sal, 1 pizca
Preparación
- Derretimos el chocolate y la manteca en un cazo, a baño de María, revolviendo siempre para que no se quemen y se integren completamente.
- Por otro lado batimos los huevos con el azúcar hasta que se transformen en una crema amarillo pálido, tras lo cual agregamos la esencia de vainilla y la pizca de sal.
- Vertemos el chocolate en esa mezcla y revolvemos muy bien. Luego agregamos el almidón de maíz, previemante cernido.
- Finalmente, volcamos todo en un molde forrado con papel manteca -valga la redundancia- enmantecado. Precalentamos el horno a 180° y colocamos el molde en la parte más baja. Cocinamos por 30 minutos y luego dejamos enfriar. Podemos espolvorear con azúcar impalpable
- Opcional: agregar antes de la Maizena nueces o almendras picadas.
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