Ingredientes
Compota de dados de manzana caramelizados, con su jugo,, 1 tz y media
Masa de tarta dulce (150 gramos de harina 0000, 75 grs de manteca, 4
cdas soperas de azúcar, cantidad necesaria de agua helada para unir, 1
cda de polvo de hornear, 1 pizca de sal)
Crema de leche, 1/2 tz
Huevos, 2
Azúcar para el relleno, 2 cdas soperas
Almendras picadas, 1/2 taza
Pasas de uva, 1 puñadito
Preparación
La masa de tarta se prepara como todos saben. La estiramos con el palote y forramos una tartera chica ( 22/23 cm de diámetro). La reservamos en la heladera.
Ponemos en un bol la compota de dados de manzana, le agregamos la
crema de leche, las pasas y los huevos, previamente batidos con las
cucharadas de azúcar. Volcamos en la tartera forrada con la masa y
espolvoreamos con las almendras picadas. Llevamos a horno muy fuerte por
unos 20/25 minutos. Si vemos que se dora demasiado, tapamos con papel
metalizado hasta terminar la cocción.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario