Es una rica torta con ciruelas y vino muy apropiada para Navidad o cualquier epoca del año.
Ingredientes:
- 400 gr de margarina
- 6 tazas de harina leudante
- 8 huevos
- 4 tazas de azúcar
- 3 tazas de leche
- 200 gr de ciruelas sin semilla
- 2 tazas de vino tinto
- Vainilla
Preparacion:
Batir las ciruelas con el vino y la vainilla, pero intentando que queden trozos medianos.
Calentar la margarina con el azúcar y agregar los huevos uno por uno, batir por unos minutos. Agregar la harina poco a poco alternando con la leche, al final agregar las ciruelas batiendo a mano en forma envolvente hasta conseguir una masa homogénea.
Engrasar un molde con margarina y enharinarlo, verter la mezcla en el horno y mételo al horno precalentado a temperatura media durante 45-60 minutos (cuando al introducir un cuchillo en la tarta salga limpio, la tarta estará cocida).
Calentar la margarina con el azúcar y agregar los huevos uno por uno, batir por unos minutos. Agregar la harina poco a poco alternando con la leche, al final agregar las ciruelas batiendo a mano en forma envolvente hasta conseguir una masa homogénea.
Engrasar un molde con margarina y enharinarlo, verter la mezcla en el horno y mételo al horno precalentado a temperatura media durante 45-60 minutos (cuando al introducir un cuchillo en la tarta salga limpio, la tarta estará cocida).
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