Ingredientes:
300 gramos de arroz
0.5 unidad de pollo
2 unidades de naranja
1 ramito de verduritas para caldo
1 unidad de cebolla picada
3 unidades de tomates cortados en cubos
50 gramos de aceitunas verdes o negras
50 gramos de almendras tostadas
1 cucharada de perejil picado
2 unidades de cebolla de verdeo (cortadas en rodajitas)
6 cucharadas de mayonesa
1 unidad de naranja (extraer el jugo y rallar la cáscara)
300 gramos de arroz
0.5 unidad de pollo
2 unidades de naranja
1 ramito de verduritas para caldo
1 unidad de cebolla picada
3 unidades de tomates cortados en cubos
50 gramos de aceitunas verdes o negras
50 gramos de almendras tostadas
1 cucharada de perejil picado
2 unidades de cebolla de verdeo (cortadas en rodajitas)
6 cucharadas de mayonesa
1 unidad de naranja (extraer el jugo y rallar la cáscara)
Procedimiento:
- Cocinar el pollo en el horno o hervirlo, con sal, pimienta y jugo de 1 naranja. Dejar entibiar, cortar en trocitos, descartando la piel y los huesos, y reservar.
- Hervir el arroz en abundante agua con el ramo de verduritas, la sal y la pimienta. Cuando esté cocido, escurrir y mezclar en un bol con la cebolla, los tomates, las aceitunas y el pollo.
- Espolvorear con las almendras tostadas, picadas grueso, el perejil y las cebollas de verdeo. Aderezar con la mayonesa mezclada con la cáscara y el jugo de naranja.
- Tip: para un plato más liviano, aderezar con aderezo light o con muy poco aceite, jugo de naranja, sal y pimienta.
- Hervir el arroz en abundante agua con el ramo de verduritas, la sal y la pimienta. Cuando esté cocido, escurrir y mezclar en un bol con la cebolla, los tomates, las aceitunas y el pollo.
- Espolvorear con las almendras tostadas, picadas grueso, el perejil y las cebollas de verdeo. Aderezar con la mayonesa mezclada con la cáscara y el jugo de naranja.
- Tip: para un plato más liviano, aderezar con aderezo light o con muy poco aceite, jugo de naranja, sal y pimienta.
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