
Procedimiento:
Ablandar la manteca a temperatura ambiente. Agregar ajo picado, sal y pimienta negra molida. En una olla colocar las patas-muslos, cubrir con caldo de verduras y cocinar por una hora. Retirar, dejar enfriar y desmenuzar. Reservar. Lavar y secar las papas, pintar con manteca de ajo, envolver en papel de aluminio y cocinar en horno a temperatura alta. Retirar, dejar enfriar y ahuecar una de las caras. En un cuenco, mezclar queso crema con semillas de amapola, tomates secos, menta picada, sal y pimienta. Reservar. Picar la cebolla y los tomates en cubitos (sin la pulpa), colocar en un bol y agregar puré de paltas. Incorporar el pollo desmenuzado, cilantro picado, sal, pimienta y jugo de limón. Unir los ingredientes, rellenar las papas y calentar en el horno 10 minutos. Retirar, cubrir con queso saborizado, espolvorear con chile picado y servir con la espinaca condimentada.
Fuente: lanacion.com
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