Ingredientes:
480 gramosde filetes de pescado (lenguado, perca o róbalo)
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cebolla grande rebanada
1 lata (16 onzas o 480 gramos) de tomates enteros de lata, escurridos y cortados (reservar el jugo)
1 taza de vino blanco seco
½ taza de jugo de tomate reservado
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de jugo de naranja
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
½ cucharadita de orégano seco molido
Pimienta negra al gusto
Preparación:
En una sartén grande antiadherente calentar el aceite. Añadir la cebolla y saltear sobre calor moderado por 5 minutos o hasta que esté blanda. Añadir todos los ingredientes restantes, excepto el pescado.
Revolver bien y cocinar a fuego lento por 30 minutos, destapado. Colocar el pescado en una bandeja de 25 x 15 cm; cubrir con la salsa. Cocinar en el horno sin tapar la bandeja a 375 ºF (190 ºC) por 15 minutos o hasta que el pescado se descame fácilmente.
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