miércoles, 8 de septiembre de 2010

Chorizos a la cerveza


Ingredientes:
  • 16 chorizos cóctel
  • 1/2 taza de cerveza
  • 1/2 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de rocoto bien picado (desvenado y despepitado)
  • Pimienta negra molida
  • Orégano en polvo
  • Sal
Preparacion:

Macerar los chorizos con la cerveza, ajo, rocoto, pimienta, orégano y sal al gusto durante 15 minutos.

Dejar hervir a fuego moderado hasta que cocinen. La cerveza se consumira un poco.

Sacar los chorizos y dejarlos que se enfrien. Reserva el liquido de la olla.


Cuando esten frios los chorizos cortalos en rodajas y colocarlos en una asadera, no importa si van uno encima de otro.

Colocarlos en el horno y ir roseandolos de ves en cuando con la cerveza reservada, si iran gratinando, dejarlo en el horno hasta que se doren.

Dejar enfriar y servir. Sal a gusto .

Pruebelon y agasajen a sus amigos o parientes en fiestas o para comer en picadas acompañado porsupesto de cerveza.

Retirarlos del fuego, pasarlos a una fuente y servirlos con tenedorcitos para cóctel.

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