Ingredientes:
- 16 chorizos cóctel
- 1/2 taza de cerveza
- 1/2 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de rocoto bien picado (desvenado y despepitado)
- Pimienta negra molida
- Orégano en polvo
- Sal
Macerar los chorizos con la cerveza, ajo, rocoto, pimienta, orégano y sal al gusto durante 15 minutos.
Dejar hervir a fuego moderado hasta que cocinen. La cerveza se consumira un poco.
Sacar los chorizos y dejarlos que se enfrien. Reserva el liquido de la olla.
Cuando esten frios los chorizos cortalos en rodajas y colocarlos en una asadera, no importa si van uno encima de otro.
Colocarlos en el horno y ir roseandolos de ves en cuando con la cerveza reservada, si iran gratinando, dejarlo en el horno hasta que se doren.
Dejar enfriar y servir. Sal a gusto .
Pruebelon y agasajen a sus amigos o parientes en fiestas o para comer en picadas acompañado porsupesto de cerveza.
Sacar los chorizos y dejarlos que se enfrien. Reserva el liquido de la olla.
Cuando esten frios los chorizos cortalos en rodajas y colocarlos en una asadera, no importa si van uno encima de otro.
Colocarlos en el horno y ir roseandolos de ves en cuando con la cerveza reservada, si iran gratinando, dejarlo en el horno hasta que se doren.
Dejar enfriar y servir. Sal a gusto .
Pruebelon y agasajen a sus amigos o parientes en fiestas o para comer en picadas acompañado porsupesto de cerveza.
Retirarlos del fuego, pasarlos a una fuente y servirlos con tenedorcitos para cóctel.
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