jueves, 30 de septiembre de 2010

Crema de cilantro

Ingredientes:

Aceite de oliva, el necesario

½ cebolla morada fileteada

1 diente de ajo

3 manojos de cilantro limpio y desinfectado

½ taza de vino blanco

1 litro de caldo de pollo o verduras

1 taza de crema espesa

Sal al gusto

Pimienta blanca al gusto

4 tortillas en juliana fritas para decorar

Hojas de cilantro para decorar

Procedimiento:

En una cacerola o sartén antiadherente, coloca el aceite de oliva. Una vez caliente agrega la cebolla, el ajo y el cilantro troceado para acitronar. Posteriormente pon el vino blanco, el caldo de pollo, la crema y licua la mezcla. Vuelve a colocarlo en la cacerola y añade sal y pimienta.

Deja hervir y sirve caliente acompañado de juliana de tortillas y si deseas, de cuadritos de queso. Puedes decorar con hojas de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina