miércoles, 29 de septiembre de 2010

Pechugas de pollo con salsa de mosto

Hoy vamos a preparar unas pechugas de pollo con salsa de mosto. Al ser una carne de sabor suave, admite muy bien la mezcla con sabores más intensos como las uvas, que es uno de los principales ingredientes de esta salsa tan novedosa. Una receta que no se pueden perder.


Ingredientes:

Pechugas de pollo fileteadas
Vino mosto
Crema líquida
Uvas blancas
Aceite de oliva.
Sal

Preparación:

Primero de todo salpimienta todas las pechugas de pollo fileteadas, luego dora un poquito las pechugas en una sartén con una pizca de aceite de oliva.

Mientras tanto pon un poquito de mosto de uva en el microondas durante unos cuatro minutos aproximadamente.

Una vez que estén doradas las pechugas de pollo agrega un poco de crema líquida sobre las pechugas.

Cuando hayan pasado los cuatro o cinco minutos de microondas retira el preparado y viértelo sobre las pechugas de pollo.

Puedes decorar el plato con unas pocas uvas cortadas por la mitad y dispuestas sobre el plato.

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