martes, 14 de septiembre de 2010

Pimientos rellenos con carne picada

Ingredientes

- 4 pimientos verdes
- 250gr. de carne picada de ternera
- 100gr. de arroz
- 2 ajos
- 2 huevo
- Perejill
- Sal
- Pimienta piante
- Un litro de tomate frito
- 3 laurel
- Azúcar

Preparación

Vamos a cocinar arroz-5 minutos. Lavamos los pimientos, y le quitamos las semillas.
Preparamos carne picada en una base ponemos huevo, ajo picado, pimienta picante, sal, arroz.
Y con esto rellenamos las pimientas verdes.
En una olla normal metemos los pimientos rellenos, y le ponemos un litro de tomate frito. Ponemos laurel, y cocinamos en fuego lento.

Consejos

A final puedemos poner una cuchara de azúcar dentro de la salsa, depende del gusto.
Se puede comer solo con pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina