viernes, 17 de septiembre de 2010

Paleta de Cordero Rellena

Ingredientes:

1 paleta de cordero
1 cebolla
2 rodajas de pan casero
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite
50 gramos de manteca
Sal, pimienta, orégano y ají molido
Albahaca y perejil

Procedimiento:

Extraer el hueso de la paleta, separando la carne de alrededor del hueso con un cuchillo filoso y con cuidado, para no cortar la carne que contendrá el relleno.
Extender la carne y condimentar con sal y pimienta. Rociar con aceite.
Desmenuzar la miga de pan, agregarle la cebolla, el ajo, el perejil y la albahaca, todo bien picado. Condimentar con sal, pimienta, orégano y ají molido. Añadir la manteca en trozos pequeños y mezclar todo.
Rellenar con la preparación la carne y coserla con hilo de algodón grueso.
Acomodar en una fuente de horno. Rociar con aceite y cocinar en horno durante 90 minutos. Servir caliente y con el acompañamiento de las verduras de su agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina