Un budin liviano, humedo y suavemente dulce, especial para acompañar el te de la tarde con amigos. Es una preparacion muy simple y economica.
Ingredientes 150cm3 de leche
200g de miel
5g de sal
150g de harina de maiz
250g de manteca
3 huevos
250g de harina
15g de polvo de hornear
1 ralladura de 1 limon
150g de azucar
150g de pasas de uva
Procedimiento:
1. Humedecer la harina de maiz con la leche.
2. Aparte, batir la manteca con el azucar y la miel.
3. Agregar la ralladura de limon y los huevos al batido.
4. Incorporar la mezcla de harina de maiz y leche.
5. Despues añadir la harina y el polvo de hornear.
6. Finalmente, las pasas.
7. Colocar la preparacion en molde savarin enmantecado y enharinado. Hornear a 160-170ºC durante 40 a 45 minutos.
Fuente: mundopostre.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario