jueves, 9 de septiembre de 2010

Budin de harina de maiz y miel


Un budin liviano, humedo y suavemente dulce, especial para acompañar el te de la tarde con amigos. Es una preparacion muy simple y economica.

Ingredientes

150cm3 de leche
200g de miel
5g de sal
150g de harina de maiz
250g de manteca
3 huevos
250g de harina
15g de polvo de hornear
1 ralladura de 1 limon
150g de azucar
150g de pasas de uva

Procedimiento:

1. Humedecer la harina de maiz con la leche.

2. Aparte, batir la manteca con el azucar y la miel.

3. Agregar la ralladura de limon y los huevos al batido.

4. Incorporar la mezcla de harina de maiz y leche.

5. Despues añadir la harina y el polvo de hornear.

6. Finalmente, las pasas.

7. Colocar la preparacion en molde savarin enmantecado y enharinado. Hornear a 160-170ºC durante 40 a 45 minutos.

Fuente: mundopostre.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina