jueves, 7 de marzo de 2013

Mollejas al vino blanco y limón

Ingredientes
4 mollejas de ternera, limpias, cocidas y frías
Aceite de oliva
2 dientes de ajo con su piel y aplastados
½ taza de vino blanco
Jugo de 1 limón
Sal, pimienta

Preparación
Cortar las mollejas al medio, calentar aceite de oliva, poner los ajos y acomodar las mollejas. Dorar de ambas caras, incorporar de a poco el vino mezclado con el jugo de limón mientras se va controlando que la superficie esté dorada.
Retirar y salpimentar. Servir con arroz.

Tips para limpiar las mollejas:
Mezclar agua y vinagre por partes iguales y sal. Sumergir las mollejas 15 minutos.
Quitarles la membrana y hervirlas en una cacerolita durante 15 minutos, a partir de que rompa el hervor. Retirar y prensar hasta enfriar.

Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina