viernes, 22 de marzo de 2013

Brownies de chocolate

Ingredientes

300 grs de chocolate semiamargo
200 grs de manteca
500 grs de azúcar
4 huevos
1 y 1/2 taza de harina

Preparación

  • Derretir el chocolate con la manteca a baño María.
  • En otro bol, unir el azúcar con los huevos sin batir demasiado.
  • Una vez tibio el chocolate, incorporarlo a los huevos y luego, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
  • Volcar en un molde de bordes altos enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado, moderado a fuerte, por 25 minutos.
  • Cuando al mover la asadera la preparación esté firme y al introducir un cuchillo éste salga limpio, está listo.
  • Dejar enfriar en el molde antes de cortarlos en cuadrados de 4 cm.
Foto: Corbis
Fuente: revistamaru.com
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina