martes, 19 de marzo de 2013

El maridaje ideal para las comidas de Semana Santa

La cocina tradicional de Pascuas incluye platos elaborados con pescados y mariscos. A la hora de servirlos, sus ingredientes encuentran en los vinos blancos un compañero ideal brindando un maridaje ideal. Es por eso que el Torrontés Riojano de la familia Santa Florentina Reserva es el maridaje ideal para las entradas frías a base de pescado, como el atún.

Su nivel de acidez permite que los aromas se realcen resaltando su natural frescura, siendo el indicado para degustar con mariscos y otros platos de Vigilia. Este torrontéses de color amarillo verdoso con leve aroma a rosas, y se distingue por sus matices de frutos cítricos, como pomelo y frutos blancos.

Un vino para acompañar el menú de Semana Santa y lograr una gratificante experiencia gastronómica.

Precio: Santa Florentina Reserva Torrontés Riojano $28,50
Florencia Suarez
Directora General de Cuentas
florencias@talkability.com.ar
susanal.talkability@gmail.com
Tel. 5434- 4284/ 5434 4280
Cel. 153 608 2747- PIN 26DFFCF6
Tapiales 1180- Vicente López

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina