La cocina tradicional de Pascuas incluye platos
elaborados con pescados y mariscos. A la hora de servirlos, sus
ingredientes encuentran en los vinos blancos un compañero ideal
brindando un maridaje ideal. Es por eso que el Torrontés Riojano de la familia Santa Florentina Reserva es el maridaje ideal para las entradas frías a base de pescado, como el atún.
Su
nivel de acidez permite que los aromas se realcen resaltando su
natural frescura, siendo el indicado para degustar con mariscos y otros
platos de Vigilia. Este torrontéses de color amarillo
verdoso con leve aroma a rosas, y se distingue por sus matices de
frutos cítricos, como pomelo y frutos blancos.
Un vino para acompañar el menú de Semana Santa y lograr una gratificante experiencia gastronómica.
Precio: Santa Florentina Reserva Torrontés Riojano $28,50
Florencia Suarez
Directora General de Cuentas
florencias@talkability.com.ar
susanal.talkability@gmail.com
Tel. 5434- 4284/ 5434 4280
Cel. 153 608 2747- PIN 26DFFCF6
Tapiales 1180- Vicente López
Directora General de Cuentas
florencias@talkability.com.ar
susanal.talkability@gmail.com
Tel. 5434- 4284/ 5434 4280
Cel. 153 608 2747- PIN 26DFFCF6
Tapiales 1180- Vicente López
No hay comentarios:
Publicar un comentario