INGREDIENTES
- 800 grs de papas medianas peladas.
- 2 vasos de vino tinto.
- 1/2 cebolla picada.
- 2 dientes de ajo.
- 1/4 taza de aceite.
- 1 pimentón rojo pequeño.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN
En
la olla a presión Magefesa sofreír en el aceite la cebolla picada y el
ajo machacado, todo a fuego lento hasta que comiencen a dorarse. Añadir
las papas cortadas en cubos grandes y el pimentón en juliana. Cubrir con
el vino, salpimentar y tapar la olla.
Después de esperar 8 minutos, abrir la olla y rectificar la sal. Servir. Este plato es un excelente acompañante para un buen corte de carne.
Después de esperar 8 minutos, abrir la olla y rectificar la sal. Servir. Este plato es un excelente acompañante para un buen corte de carne.
Fuente: e-magefesa.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario