Este plato aunque es facil de preparar es suficientemente elegante para servirlo en una cena elegante.
Ingredientes:
- 4 de filete de salmón
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de cebollin , picado finamente
- Pimienta
Preparación
- Precaliente el horno a 450 F o 230 grados.
- Ponga sal y pimienta en el salmón y cocine en el horno en un pyrex por 15 minutos o hasta que este opaco.
- Mientras se cocina el salmon, derrita 1 cucharada de mantequilla en una olla chica y cuando se derrite agregue el harina. Revuelva con un batidor de globo por un minuto. Agregue el vino y deje que hierva (revolviendo con el batidor) hasta que se reduzca el liquido a la mitad, unos 8-10 minutos.
- Agregue el cebollin picadito y sazone con sal y pimienta.
- Sirva los filetes de salmón con la salsa de vino blanco encima.
Acompañarlo con espárragos.
Fuente: kiwilimon.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario