1 cda. de sal marina
1 cda. de azúcar
1 cdita. de granos de pimienta blanca
1 cda. de vodka
750 g de salmón rosado
Eneldo fresco y rodajas de limón
Para los zucchinis
500 g de zucchinis
1 cdita. de sal
2 cdas. de vinagre de vino
Aceite de oliva para saltear hojas de menta
Preparación
- Uní la sal, el azúcar, la pimienta y el vodka, y volcá 1/4 de la mezcla en una fuente.
- Apoyá encima el pescado con su piel, rocialo con el resto de la marinada, cubrí con papel aluminio y dejá en el freezer 12 horas.
- Luego disponelo en la fuente en la que vas a servirlo y decoralo con el eneldo y el limón.
- Por otro lado, lavá los zucchinis y cortalos en rebanadas finas.
- Calentá el aceite en una sartén; dorá los zucchinis en tandas, de ambos lados, y apoyalos sobre papel absorbente.
- Aderezá con la sal y el vinagre, y espolvoreá con hojas de menta troceadas.
Foto: Magalí Saberian
Fuente. revistamaru.com
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