martes, 26 de marzo de 2013

Mermelada de soja

Te preguntarás cómo es? distinta, rara pero rica, sobretodo muy nutritiva y con muchos beneficios para la salud.

Ingredientes para Mermelada de soja:

  • 2 tazas de porotos de soja cocidos y molídos
  • 3 o 4 rodajas de limón
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • Ralladura de limón a gusto
Procedimiento:
  • En una cacerola colocar el azúcar. el agua y hacer hervir, en éste punto agregar la soja, el limón y la ralladura. Cocinar a fuego lento siempre revolviendo.
  • No hay que descuidarde se pega como cualquier mermelada, la coción es hasta que tome consistencia, dejar enfriar, colocar en un recipiente con tapa en la heladera.
Fuente: mis-recetas.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina