Una receta donde el ajo está presente con un sabor dulzón
Ingredientes
4 papas grandes
4 cdas de crema
4 cdas de queso rallado
¼ taza de ciboulette o de cebolla de verdeo
1 cabeza de ajo asada
Sal, pimienta, aceite de oliva
4 papas grandes
4 cdas de crema
4 cdas de queso rallado
¼ taza de ciboulette o de cebolla de verdeo
1 cabeza de ajo asada
Sal, pimienta, aceite de oliva
Preparación
Hervir las papas con su piel. Cortar al medio y retirar un poco de la pulpa. Pisarla y mezclarla con la crema, el queso rallado, la ciboulette picada y el interior de los ajos.
Salpimentar, rellenar los cascos, acomodar en una fuente aceitada y hornear hasta dorar.
Hervir las papas con su piel. Cortar al medio y retirar un poco de la pulpa. Pisarla y mezclarla con la crema, el queso rallado, la ciboulette picada y el interior de los ajos.
Salpimentar, rellenar los cascos, acomodar en una fuente aceitada y hornear hasta dorar.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
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