viernes, 1 de marzo de 2013

Cuadrados de ricota

Ingredientes

500 g de ricota
1 lata de leche condensada
ralladura de 1 limón
3 huevos
8 vainillas

Preparación

  • Procesá la ricota y después mezclala con la leche condensada, la ralladura de limón y las yemas.
  • Mezclá bien hasta que quede una crema homogénea.
  • Agregá las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes.
  • Reservá en la heladera.
  • Cubrí con vainillas la base de una fuente apta para horno y encima verté la crema.
  • Horneá a temperatura moderada 20 minutos o hasta que cuaje la superficie.
  • Enfriá en la heladera por al menos 2 horas y cortá cuadrados pequeños, como brownies.
 Foto: Estudio Cassinelli
 Fuente: revistamaru.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina