Exquisito postre europeo para servir tibio o frío.
Ingredientes
½ kg de ciruelas frescas,descarozadas
1 cda de almidón de maíz
½ kg de ciruelas frescas,descarozadas
1 cda de almidón de maíz
Crumble
100 g de azúcar
100 g de harina
100 g de copos de maíz
100 g de manteca fría
1 cdta de canela
100 g de azúcar
100 g de harina
100 g de copos de maíz
100 g de manteca fría
1 cdta de canela
Preparación
Mezclar las ciruelas con el almidón y distribuir en una fuente para horno o en cazuelitas individuales. Procesar los ingredientes del crumble hasta obtener un arenado grueso.
Distribuir sobre las ciruelas y hornear media hora, aproximadamente.
Mezclar las ciruelas con el almidón y distribuir en una fuente para horno o en cazuelitas individuales. Procesar los ingredientes del crumble hasta obtener un arenado grueso.
Distribuir sobre las ciruelas y hornear media hora, aproximadamente.
Fuente: blogs.lanacion.com.ar/miriam-becker
No hay comentarios:
Publicar un comentario