miércoles, 11 de mayo de 2011

Torta de Mandarinas

Ingredientes:

  • Mandarinas: 3 medianas
  • Azúcar: 1 taza
  • Aceite de oliva: 1 taza
  • Harina leudante: 3 tazas
  • Huevos: 2 medianos

Preparación:

  • Lavar bien las mandarinas, pelarlas, cortarlas por el medio, sacarle las semillas y colocarlas en licuadora o procesadora, si no tienen ninguno de estos aparatos, pisarlas con un tenedor
  • Luego colocar el aceite, el azúcar y por ultimo los huevos y batirlo bien hasta que todo este bien integrado y sin grumos
  • Colocar la preparación dentro de un bol, junto con la harina y mezclarlo todo nuevamente
  • Por otro lado, engrasar un molde y rellenarlo con la mezcla anterior
  • Se introduce el molde en el horno previamente calentado y cocinar a 180 grados hasta que esté bien cocido. Para comprobar si está cocido, se pincha con un palillo, si éste sale limpio es que ya está cocido, si no, es que le falta un poco de tiempo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina