martes, 24 de mayo de 2011

Sopa de Champiñones



Receta de cocina vegetariana. Plato energético y saludable.

Ingredientes:

•2 cebollas
•500 gr champiñones (o setas)
•Media cucharadita de mantequilla
•Una pizca de estragón y otro de orégano
•1 cucharada de maizena
•1 litro de agua + pastilla caldo
•1/3 litro leche
•Una cucharada de salsa de soja
•Un vasito de jerez seco

Procedimiento:


Paso 1: Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos al sartén con la mantequilla. Despues de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos. Después de los primeros 5 minutos añadir también las hierbas y la salsa de soja.

Paso 2: Añadir la maizena y caldo y cocinar durante unos 20 minutos. .

Paso 3: Pasar por la batidora y añadir sal, pimienta y la crema según gusto.

Paso 4: Servir con una cucharadita de yogur natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina