Receta de cocina vegetariana. Plato energético y saludable.
Ingredientes:
•2 cebollas
•500 gr champiñones (o setas)
•Media cucharadita de mantequilla
•Una pizca de estragón y otro de orégano
•1 cucharada de maizena
•1 litro de agua + pastilla caldo
•1/3 litro leche
•Una cucharada de salsa de soja
•Un vasito de jerez seco
Procedimiento:
Ingredientes:
•2 cebollas
•500 gr champiñones (o setas)
•Media cucharadita de mantequilla
•Una pizca de estragón y otro de orégano
•1 cucharada de maizena
•1 litro de agua + pastilla caldo
•1/3 litro leche
•Una cucharada de salsa de soja
•Un vasito de jerez seco
Procedimiento:
Paso 1: Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos al sartén con la mantequilla. Despues de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos. Después de los primeros 5 minutos añadir también las hierbas y la salsa de soja.
Paso 2: Añadir la maizena y caldo y cocinar durante unos 20 minutos. .
Paso 3: Pasar por la batidora y añadir sal, pimienta y la crema según gusto.
Paso 4: Servir con una cucharadita de yogur natural.
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