lunes, 23 de mayo de 2011

Tomates a lo monaco

Ingredientes:




  • Para 4 personas

  • 12 tomates pequeños

  • 175 g de atún mariné

  • 1 cebollita picada

  • 1 huevo duro

  • 3 filetes de anchoas en aceite

  • 2 cucharadas de salsa mayonesa

  • 1 pepinillo en vinagre

  • 1 cucharada de perejil

  • Perifollo

  • Estragón

  • Aceite

  • Vinagre

  • Sal

  • Pimienta



Procedimiento:

Ten los tomates vaciados en la heladera durante 1 hora. En un plato pon el atún picado muy fino, la cebollita bien picadita, el perejil, el perifollo y el estragón. Añade el huevo duro y las anchoas, previamente machacados en el mortero y mezcla todo bien hasta obtener una pasta fina e incorpora 2 cucharadas de mayonesa, y salpimenta. Introduce esta pasta en una manga con boquilla ancha y llena los tomates formando una pirámide, adorna con un disco de pepinillo en cada pirámide. Ten en la heladera hasta el momento de servirlos.

Fuente de arecetas.com

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