- Para 4 personas
- 12 tomates pequeños
- 175 g de atún mariné
- 1 cebollita picada
- 1 huevo duro
- 3 filetes de anchoas en aceite
- 2 cucharadas de salsa mayonesa
- 1 pepinillo en vinagre
- 1 cucharada de perejil
- Perifollo
- Estragón
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
Ten los tomates vaciados en la heladera durante 1 hora. En un plato pon el atún picado muy fino, la cebollita bien picadita, el perejil, el perifollo y el estragón. Añade el huevo duro y las anchoas, previamente machacados en el mortero y mezcla todo bien hasta obtener una pasta fina e incorpora 2 cucharadas de mayonesa, y salpimenta. Introduce esta pasta en una manga con boquilla ancha y llena los tomates formando una pirámide, adorna con un disco de pepinillo en cada pirámide. Ten en la heladera hasta el momento de servirlos.
Fuente de arecetas.com
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