miércoles, 11 de mayo de 2011

Atun con champiñones al vino blanco

Ingredientes:
  • 1 lata atun al agua
  • 1 bandeja champiñones
  • 1 cucharada harina
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 atado verduras surtidas
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 diente ajo
  • Perejil
  • Arroz graneado, para acompañar
Procedimiento:

Vacíe en un bol el jugo de la lata de atun. Agregue el vino blanco.
En una cacerola caliente la mantequilla hasta derretirla, luego agregue a la harina. Revuelva bien. Agregue de un solo golpe el contenido del bol. Revuelva enérgicamente hasta que hierva. Agregue el ajo y las verduras.
Deje cocinar durante unos diez minutos.
En un plato corte el atun en 5 o 6 trozos.
Retire de la salsa el ajo y las verduras. Agregue a la cacerola el atun y los champiñones para calentarlos.
Sirva sobre el arroz graneado dispuesto en una corona y adobado con perejil.

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