- 1 lata atun al agua
- 1 bandeja champiñones
- 1 cucharada harina
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 atado verduras surtidas
- 1 cucharada mantequilla
- 1 diente ajo
- Perejil
- Arroz graneado, para acompañar
Procedimiento:
Vacíe en un bol el jugo de la lata de atun. Agregue el vino blanco.
En una cacerola caliente la mantequilla hasta derretirla, luego agregue a la harina. Revuelva bien. Agregue de un solo golpe el contenido del bol. Revuelva enérgicamente hasta que hierva. Agregue el ajo y las verduras.
Deje cocinar durante unos diez minutos.
En un plato corte el atun en 5 o 6 trozos.
Retire de la salsa el ajo y las verduras. Agregue a la cacerola el atun y los champiñones para calentarlos.
Sirva sobre el arroz graneado dispuesto en una corona y adobado con perejil.
Vacíe en un bol el jugo de la lata de atun. Agregue el vino blanco.
En una cacerola caliente la mantequilla hasta derretirla, luego agregue a la harina. Revuelva bien. Agregue de un solo golpe el contenido del bol. Revuelva enérgicamente hasta que hierva. Agregue el ajo y las verduras.
Deje cocinar durante unos diez minutos.
En un plato corte el atun en 5 o 6 trozos.
Retire de la salsa el ajo y las verduras. Agregue a la cacerola el atun y los champiñones para calentarlos.
Sirva sobre el arroz graneado dispuesto en una corona y adobado con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario