viernes, 27 de mayo de 2011

Budin de limon y semillas de amapola

Ingredientes:
250 g de manteca - 250 g de azúcar - 4 huevos - 250 g de harina leudante - ralladura y jugo de 1 limón - 100 g de semillas de amapola

Cobertura:
250 g de azúcar impalpable - ralladura y jugo de 2 limones chicos.


Procedimiento:
1. Batir a punto crema la manteca blanda con el azúcar. Incorporar los huevos, mezclar y por último, agregar la harina tamizada, la ralladura y el jugo de limón y las semillas de amapola.
2. Verter en un molde enmantecado y enharinado hasta llenar las 3/4 partes.
3. Cocinar en horno precalentado a 180° durante1 hora 10 minútos aprox.
4. Para hacer la cobertura, mezclar el azúcar impalpable con la cantidad necesaria de jugo de limón hasta formar una pasta espesa. Distribuir sobre el budín y dejar solidificar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina