Ingredientes:
125 g de manteca
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
225 grs de azúcar molida
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
2 bananas hechas puré
200 grs de harina
50 grs de fécula de maíz
1 cucharadita colmada de polvo de hornear
1 pizca de sal fina
1/2 taza de ciruelas pasas descarozadas picadas
4 cucharadas de leche, pasta marroc, fondant
Procedimiento:
Batir la manteca junto con el azúcar hasta obtener una crema.
Agregar la cáscara de limón, la vainilla, los huevos de a uno, el puré de banana, la harina con la fécula previamente tamizada, el polvo de hornear, sazonar y mezclar.
Incorporar la leche y las ciruelas.
Distribuir en un molde para savarin liso o fantasía enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 40 minutos.
Dejar enfriar, cortar en 2 capas, rellenar con la pasta marroc y tapar. Bañar con el fondant y decorar a gusto.
125 g de manteca
1 cucharadita de cáscara de limón rallada
225 grs de azúcar molida
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos
2 bananas hechas puré
200 grs de harina
50 grs de fécula de maíz
1 cucharadita colmada de polvo de hornear
1 pizca de sal fina
1/2 taza de ciruelas pasas descarozadas picadas
4 cucharadas de leche, pasta marroc, fondant
Procedimiento:
Batir la manteca junto con el azúcar hasta obtener una crema.
Agregar la cáscara de limón, la vainilla, los huevos de a uno, el puré de banana, la harina con la fécula previamente tamizada, el polvo de hornear, sazonar y mezclar.
Incorporar la leche y las ciruelas.
Distribuir en un molde para savarin liso o fantasía enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado durante 40 minutos.
Dejar enfriar, cortar en 2 capas, rellenar con la pasta marroc y tapar. Bañar con el fondant y decorar a gusto.
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