- 2 atados de ciboullette
- 2 cebollas de verdeo
- 1 cebolla
- Harina leudante
- 100 cc de crema
- Leche tibia necesaria
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 grs. de queso parmesano
- 25 grs. de levadura
procedimiento:
Primero se debe poner la harina sobre la mesa hacer un hueco.
Colocar el fermento de levadura, luego la crema y la leche de a poquito, el aceite de oliva el queso de rallar, amasar y al finalizar la masa poner al freezer por 20 minutos.
Después estirar y agregar la cebolla, el ciboullette y el ajo picados encima.
Envolver la masa hasta mezclar bien y por último hacer bollitos de tamaño a gusto, poner a horno fuerte y hornear hasta dorar.
Primero se debe poner la harina sobre la mesa hacer un hueco.
Colocar el fermento de levadura, luego la crema y la leche de a poquito, el aceite de oliva el queso de rallar, amasar y al finalizar la masa poner al freezer por 20 minutos.
Después estirar y agregar la cebolla, el ciboullette y el ajo picados encima.
Envolver la masa hasta mezclar bien y por último hacer bollitos de tamaño a gusto, poner a horno fuerte y hornear hasta dorar.
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