miércoles, 25 de mayo de 2011

Budín de pan con pasas



Budín de pan con sabor a limón y pasas de uva meceradas en vino blanco


Ingredientes:
3 panes comunes
2 huevos
1 taza de azúcar
Esencia de vainilla
Ralladura de limón o naranja
Pasas de uva 100gr
1/2 l de Leche


Procedimiento:
•En un bowl ponemos el pan cortado y agregarle la leche hasta deshacerse el pan, luego batir los huevos y agregar también, el azúcar, la esencia, la ralladura de limón o naranja y las pasas remojadas en vino blanco.
•Unir todo los ingredientes. En un molde ya acaramelado verter la preparación y llevarlo a baño maría durante una hora...

Si desean acompañar con salsa mi truco es este: Un vaso de vino tinto del bueno, un vaso de agua, una taza de azucar una cucharada de fecula de maiz. Hervir vino, agua y azucar y agregar cucharada de fecula de maiz disuelta en agua dejar hervir y listo. Tener en cuenta Servir caliente

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