lunes, 30 de mayo de 2011

RECETA DEL "CAWL"

Ingredientes para 2 personas

Ingredientes

1 kilo de cordero troceado
250 gramos de zanahorias
2 puerros grandes
Un poco de harina
Un nabo pequeño
Medio kilo de patatas
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración

1. Poner la carne en la cazuela y cubrir con agua fría. Añadirle sal y pimienta y cocer a fuego lento. Quitarle la piel y la grasa a la carne. (Esto podía haberse hecho la noche anterior, además de que la grasa sube a la superficie del agua y se puede quitar mejor cuando se enfría del todo).

2. Añadirle las zanahorias cortadas por la mitad y la parte blanca de los puerros. Dejar cocer a fuego lento durante unas dos horas o dos horas y media.

3. Añadir las patatas troceadas y dejar cocer otra media hora.

4. Cuando las patatas estén cocidas, añadir un poco de agua con un poco de harina disuelta para que engorde un poco el cocido.

5. Finalmente añadir la parte verde de los puerros cortada finita y el perejil. Dejar cocer otros 10 minutos.

6. Servir con un chorrito de leche fría y bastante queso rallado.

Fuente: viajeporlondres.com

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