miércoles, 25 de mayo de 2011

Arroz con leche y sus micronutrientes

Este alimento, pertenece al grupo de los lácteos y derivados de la leche.

A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta el arroz con leche a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.

Entre las propiedades nutricionales del arroz con leche cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,20 mg. de hierro, 3,30 g. de proteínas, 109 mg. de calcio, 0,10 g. de fibra, 138 mg. de potasio, 6,30 mg. de yodo, 0,30 mg. de zinc, 16,40 g. de carbohidratos, 14 mg. de magnesio, 38 mg. de sodio, 18 ug. de vitamina A, 0,04 mg. de vitamina B1, 0,13 mg. de vitamina B2, 0,81 mg. de vitamina B3, 0,29 ug. de vitamina B5, 0,09 mg. de vitamina B6, 5 ug. de vitamina B9, 0,24 ug. de vitamina B12, 0,10 ug. de vitamina D, 0,15 mg. de vitamina E, 0,40 ug. de vitamina K, 96 mg. de fósforo, 90,70 kcal. de calorías, 9 mg. de colesterol, 1,30 g. de grasa y 13,20 g. de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina