jueves, 19 de mayo de 2011

Ternera al romero


Ingredientes:
  • 600 gr. de carne de ternera (u ojo de bife, cuadril, bife de chorizo)
  • Aderezo:
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de aceto balsámico
  • 1 cdita de ají molido
  • 1 cdita de pimentón
  • 1 cdita de orégano
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • Hojas frescas de romero
  • 4 ajíes amarillos
  • 4 ajíes verdes
  • 4 ajíes rojos
  • rocío vegetal

  • Procedimiento:

    Prepara una mezcla con el aceite, aceto balsámico, ají molido, pimentón, orégano y ajo, y reservar.
    Calentar muy bien la parrilla, cubrir la carne seleccionada con rocío vegetal y colocarla a cocinar, cuando el jugo suba a la superficie, salpimentar y pincelar con las hojas de romero el aderezo sobre la superficie hasta que la carne esté cocida.
    Retirar y servir, cubriendo con el resto de aderezo y hojas de romero.
    Mientras se cocina el corte, asar los ajíes y condimentar con el mismo aderezo.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario


    Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina