viernes, 6 de mayo de 2011

El arroz

El arroz es un cereal en grano muy utilizado en la actualidad debido a que existen en una gran variedad de clases, es muy nutritivo y produce muchos beneficios ene l organismo humano. Es ideal para personas celiacas y que tienen problemas digestivos. Podrás incorporarlo solo en diversas formas como en ensaladas, guisos y revueltos.

Ahora bien, es de fundamental importancia mencionar que si incorporas el arroz en tu régimen alimenticio le estarás aportando a tu organismo una gran cantidad de elementos y nutrientes como fibra, vitamina B, vitamina E y ácidos grasos insaturados entre otros, además no contiene gluten.

A continuación, algunas clases de arroz:

Arroz blanco.

Arroz integral.

Arroz negro.

Arroz rojo.

Arroz glaseado.

Arroz bomba.

Arroz júcar.

Arroz basmati.

Ahora bien, es muy importante mencionar que también podrás utilizar este alimento para combatir diferentes trastornos que pueden afectar tu salud como el padecimiento de diarreas o gastritis o simplemente para aportarle a tu organismo una amplia gama de nutrientes y elementos.

A continuación, algunos elementos que te aportará el arroz:

Fósforo.

Fibra.

Tiamina.

Potasio.

Calcio.

Proteínas.

Carbohidratos.

Vitamina E.

Fuente: nutridieta.com

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