En esta época se consiguen unas naranjas tan jugosas y dulces que da gusto emplearlas en postres, tortas o como en este caso, modificando el sabor de alguna preparación en polvo, de las que se compran en los comercios.
o en las mismas cáscaras usándola como canastitas para una mejor presentación. Si quieren aumentar la cantidad le pueden agregar crema de leche. Es una receta super fácil , rápida y les aseguro que muy rica. La podemos servir en copas una vez que este cocinada y tibia. Para servirla pueden hacer una crema chantilly. Se que ustedes son inteligentes y se darán ideas para servirla y que provoque tentación.
o en las mismas cáscaras usándola como canastitas para una mejor presentación. Si quieren aumentar la cantidad le pueden agregar crema de leche. Es una receta super fácil , rápida y les aseguro que muy rica. La podemos servir en copas una vez que este cocinada y tibia. Para servirla pueden hacer una crema chantilly. Se que ustedes son inteligentes y se darán ideas para servirla y que provoque tentación.
Ingredientes
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Preparación
- En una cacerola colocamos el jugo, la yema, ralladura y el polvo de vainilla. Unimos bien todo.
- Llevamos al fuego, cuando rompe el hervor dejamos 1 minuto y retiramos.
- Una vez frío (de heladera) toma una buena consistencia. Hasta se puede llegar a rellenar una tarta.
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