viernes, 2 de septiembre de 2011

Postre de naranja

En esta época se consiguen unas naranjas tan jugosas y dulces que da gusto emplearlas en postres, tortas o como en este caso, modificando el sabor de alguna preparación en polvo, de las que se compran en los comercios.

o en las mismas cáscaras usándola como canastitas para una mejor presentación. Si quieren aumentar la cantidad le pueden agregar crema de leche. Es una receta super fácil , rápida y les aseguro que muy rica. La podemos servir en copas una vez que este cocinada y tibia. Para servirla pueden hacer una crema chantilly. Se que ustedes son inteligentes y se darán ideas para servirla y que provoque tentación.

Ingredientes
  • 1 caja de postre de vainilla (8 porciones)
  • 600 cc de jugo de naranja
  • 2 yemas
  • 1 cda de ralladura de naranja

Preparación

  1. En una cacerola colocamos el jugo, la yema, ralladura y el polvo de vainilla. Unimos bien todo.
  2. Llevamos al fuego, cuando rompe el hervor dejamos 1 minuto y retiramos.
  3. Una vez frío (de heladera) toma una buena consistencia. Hasta se puede llegar a rellenar una tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina