Ingredientes:
2 filetes de bacalao
4 tomates maduros
2 cebollas
4 patatas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
4 pimientos del piquillo asados para colocar uno en cada plato de adorno...
Preparación:
Cortar las cebollas, los tomates, las patatas y el ajo en rodajas. Colocar en una cacerola de fondo grueso los ingredientes en forma de estratos comenzando por los tomates, seguidos de las patatas, las cebollas, el ajo y el bacalao, salpimentando un poco cada estrato.
Finalizar con la capa de patatas. Atar el perejil y el laurel y colocarlos en la cazuela. Espolvorear con el pimentón, rociar con el aceite y esparcir copos de mantequilla.
Tapar y cocinar durante 30 minutos a fuego lento y sin remover. Cuando el estrato de patatas esté cocido (verificarlo pinchando con un tenedor), apagar el fuego y servir inmediatamente.
2 filetes de bacalao
4 tomates maduros
2 cebollas
4 patatas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta
4 pimientos del piquillo asados para colocar uno en cada plato de adorno...
Preparación:
Cortar las cebollas, los tomates, las patatas y el ajo en rodajas. Colocar en una cacerola de fondo grueso los ingredientes en forma de estratos comenzando por los tomates, seguidos de las patatas, las cebollas, el ajo y el bacalao, salpimentando un poco cada estrato.
Finalizar con la capa de patatas. Atar el perejil y el laurel y colocarlos en la cazuela. Espolvorear con el pimentón, rociar con el aceite y esparcir copos de mantequilla.
Tapar y cocinar durante 30 minutos a fuego lento y sin remover. Cuando el estrato de patatas esté cocido (verificarlo pinchando con un tenedor), apagar el fuego y servir inmediatamente.
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