Ingredientes
500 g de Bacalao desalado
500 g de Bacalao desalado
160 g de Harina
1 Cebolla picada
Perejil
3 Huevos
Sal / Pimienta
Confeccionando
Cocinar el bacalao previamente desalado y deshacerlo en trocitos.
Mezclar la harina, la cebolla y el perejil picados, 3 yemas de huevos y un poco del agua de la coccion del bacalao, si es necesario, sazonar con sal, pimienta.
Juntar el bacalao y mover bien.
Batir las claras a punto nieve y añadir al preparado anterior.
Freír cucharadas de la masa preparada en aceite bien caliente.
3 Huevos
Sal / Pimienta
Confeccionando
Cocinar el bacalao previamente desalado y deshacerlo en trocitos.
Mezclar la harina, la cebolla y el perejil picados, 3 yemas de huevos y un poco del agua de la coccion del bacalao, si es necesario, sazonar con sal, pimienta.
Juntar el bacalao y mover bien.
Batir las claras a punto nieve y añadir al preparado anterior.
Freír cucharadas de la masa preparada en aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario