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Tarta de coco y dulce de leche
Masa
- Manteca 150 g
- Azúcar 150 g
- Esencia de vainilla
- Huevos 2
- Harina 300 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
Relleno
Cubierta de coco
- Azúcar 200 g
- Huevos 4
- Coco rallado 300 g
- Miel 1 cda
- Esencia de vainilla
Procedimiento:
- Masa
Batir la manteca con el azúcar y
la esencia a blanco. Agregar los huevos de a uno, integrando bien.
Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y formar una masa
lisa. Dejar reposar 20 minutos en la heladera. Estirar y forrar
moldecitos de tarta enmantecados.
Untar el fondo de las tartitas con el dulce de leche.
-
Cubierta de coco
Mezclar todos los ingredientes de la cubierta y llevar al fuego unos
minutos, hasta que tome un poco de cuerpo. Retirar y dejar enfriar.
Colocar en manga con pico rizado y cubrir las tartitas con copitos de la
preparación.
Cocinar en horno a 180° C hasta que se doren los copitos.
Desmoldar en frío y pintar con mermelada de naranjas.
Fuente: utilisima.com
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