martes, 20 de septiembre de 2011

Kofta con salsa barbacoa

Receta de Africa, mas precisamente de Angola, la Receta de Kofta con Salsa Barbacoa , es muy tradicional de la zona!

Ingredientes de la Receta de Kofta con Salsa Barbacoa
1/2 kg de carne picada
1 cebolla rallada fino
Jugo de 1 limón
Perejil picado
Sal, Pimienta y Especias

Elaboración de la Receta de Kofta con Salsa Barbacoa
1. Mezclar los ingredientes y amasar bien.
2. Moldear en forma de dedos y colocar en pinchos.
3. Asar sobre carbón o colocar en molde y meter en horno.
4. Cocinar durante 30 minutos.
5. Presentar el plato y adornar con berros y patatas fritas.
6. Colocar la Salsa Barbacoa
7. Servir caliente.
Puedes hechar como especias una pizca de nuez moscada molida, una pizca de canela o “masali”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina