Pionono
- Huevos 2
- Azúcar 2 cdas
- Harina leudante 1 cda
- Almidón de maíz 1 cda
- Polvo para sopa de cebolla 1 cdita
- Salsa blanca 200 cc
- Jamón cocido 200 g
- Aceitunas verdes 50 g
- Mayonesa c/n
- Queso crema 3 cdas
- Atún 160 g
- Morrón asado 1
- Mayonesa c/n
- Hojas de lechuga c/n
- Tomates 2
- Huevos duros 2
- Queso de máquina 100 g
Procedimiento
Pionono
Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra, incorporar la harina, almidón de maíz y el polvo de sopa.
Volcar la preparación en 3 moldes de 26 cm de diámetro con papel untado con manteca, llevar a horno de 7 a 9 minutos a180° C.
Volcar la preparación en 3 moldes de 26 cm de diámetro con papel untado con manteca, llevar a horno de 7 a 9 minutos a180° C.
Armado
Colocar en un molde de torta aceitado alrededor, poner un disco de
pionono untado con mayonesa, volcar la salsa blanca con jamón y
aceitunas.
Colocar otro disco de pionono untado con mayonesa e incorporar el atún mezclado con el queso crema, agregar tiras de morrones.
Para terminar, untar el último disco de pionono con mayonesa colocar el queso, hojas de lechuga, rodajas de tomate y huevos duros.
Colocar otro disco de pionono untado con mayonesa e incorporar el atún mezclado con el queso crema, agregar tiras de morrones.
Para terminar, untar el último disco de pionono con mayonesa colocar el queso, hojas de lechuga, rodajas de tomate y huevos duros.
Fuente: utilisima.com
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