- ¼ taza de agua
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 huevos grandes
- 1 taza de azúcar
- 5 cucharaditas de ralladura de limón
- ½ taza de crema de leche
- 2/3 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de clara de huevo
Preparación
Disponer ¼ taza de agua helada en un recipiente, espolvorear gelatina y mezclar. Dejar aparte. Mezclar los huevos junto con el azúcar, la ralladura y el jugo de limón. Cocinar en una cacerola a fuego bajo durante 10 minutos mezclando constantemente. Incorporar la gelatina y mezclar. Pasar la mezcla sobre un recipiente con agua helada y mezclar hasta enfriar. Reservar. Por otro lado, batir la crema de leche y dejar aparte.
A continuación, mezclar las claras de huevo con batidora eléctrica hasta obtener un merengue firme. Incorporar de forma progresiva la mezcla de limón, y batir a mano.
Servir la mezcla en copas, cubrir con papel film y dejar enfriar en el refrigerador durante dos horas aproximadamente.
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