viernes, 9 de septiembre de 2011

Recetas con espirulina

Las recetas son:

Batidos: Todos los batidos se deben hacer en un batidor o coctelera y agitar vigorosamente.
Simple:

-1 vaso largo de agua,

-1 cucharada de té de spirulina en polvo.

Batido Manzana:

-1/2 agua,

-1/2 jugo de manzana (watts – transparente),

-1 cucharada de té de spirulina en polvo.


Batido Chocolate:

-1 vaso de leche descremada sabor chocolate,

-1 cucharada de té de spirulina en polvo.


2. Recetas: Spirulina se puede agregar a las preparaciones, pero hay que tener la precaución de no calentarla ni cocinarla demasiado para preservar sus propiedades.

Pesto Spirulina:
-1 pote de crema
-1 diente de ajo
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
-30g nuez molida
-2 ramas de albahaca
-Aceite de oliva

Calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo y la nuez molida, luego incorporar la albahaca y finalmente la crema junto con un poco de agua para diluír. Cuando esté casi listo incorporar la Spirulina que actuará como espesante.

Crema de maní y Spirulina:

-1 pote de crema
-1 diente de ajo
-1 cucharada de té de spirulina en polvo.
-50g maní salado molido
-Aceite de oliva

Calentar el aceite de oliva, incorporar el ajo y el maní molido, luego incorporar la crema junto con un poco de agua para diluír. Cuando esté casi listo incorporar la Spirulina que actuará como espesante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina