viernes, 9 de diciembre de 2011

tomates rellenos de aguacate y huevos

Como estamos en verano, he pensado que esta receta, como si fuese una ensalada, podría ser perfecta para hacer y que disfruten.

Ingredientes para 4 personas

  • 2 huevos cocidos, 1 palta, 4 tomates, 1 cebolleta pequeña, vinagre de jerez al gusto y sal.

Cómo hacer tomates rellenos de aguacate y huevos

Empezamos cociendo los huevos. Ya saben, 10 minutos en agua hirviendo, después los refrescamos y pelamos. Cortamos mientras tanto la cebolleta, la picaremos bien fina, y también pelaremos la palta, con ayuda de una cuchara para sacar la carne.
Picamos los huevos hasta que queden bien desmenuzados y los mezclamos con la palta, la cebolleta y sazonamos con vinagre y sal. Mezclamos con un tenedor hasta que se vaya mezclando bien.
Vaciamos un poco los tomates apretándolos para que salgan las pepitas. Ponemos una cucharada de la mezcla encima y servimos.

Degustación

La receta de tomates rellenos de palta y huevos es para comer bien fresquita. Así que podemos dejar los ingredientes en la heladera al menos 30 minutos para comerlos en su punto justo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina