lunes, 19 de diciembre de 2011

Budin ingles

INGREDIENTES:  
  • 200 gs. de manteca
  • 200 gs. de azúcar
  • 400 gs. de harina
  • Esencia de vainilla
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 100 gs. de pasas de uva sin semillas
  • 100 gs. de fruta abrillantada picada
  • 100 gs. de nueces
  •  100 gs. de almendras
  • 6 huevos
  • 1 copita de cognac
PREPARACIÓN:
 
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. 
Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una. 
Luego de agregar todos los huevos, incorporar el cognac. 
Tamizar la harina y el polvo de hornear. 
Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente. 
Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien. 
Llenar hasta la mitad un molde de budín  enmantecado y enharinado. 
Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. 
Desmoldar y dejar enfriar. 
Se puede cubrir con una capa fina de glacé.
 
Fuente: navidadlatina.com

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