INGREDIENTES:
- 200 gs. de manteca
- 200 gs. de azúcar
- 400 gs. de harina
- Esencia de vainilla
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 100 gs. de pasas de uva sin semillas
- 100 gs. de fruta abrillantada picada
- 100 gs. de nueces
- 100 gs. de almendras
- 6 huevos
- 1 copita de cognac
PREPARACIÓN:
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr
una crema.
Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien
después de cada adición, hasta que la masa se una.
Luego de
agregar todos los huevos, incorporar el cognac.
Tamizar la
harina y el polvo de hornear.
Incorporar al batido de huevos
mezclando rápidamente.
Agregar las pasas de uva, la fruta
abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.
Llenar hasta la
mitad un molde de budín enmantecado y enharinado.
Cocinar
en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el
interior esté bien cocido.
Desmoldar y dejar enfriar.
Se puede
cubrir con una capa fina de glacé.
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