Ingredientes:
250 g de margarina
250 g de azúcar
3 huevos
sal
4 cucharadas de leche
250 g de harina
2 cucharaditas de polvo leudante
2 manzanas verdes
2 claras
75 g de almendras
una cucharada de azúcar impalpable
250 g de azúcar
3 huevos
sal
4 cucharadas de leche
250 g de harina
2 cucharaditas de polvo leudante
2 manzanas verdes
2 claras
75 g de almendras
una cucharada de azúcar impalpable
Preparación:
Tener
todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Mezclar la margarina con
200 g de azúcar y una pizca de sal, agregar los huevos uno por uno,
luego la leche y después la harina cernida con el polvo leudante.
Pelar
las manzanas y retirar la pulpa, cortarla en daditos y agregarla a la
masa.
Poner en un molde de 25 cm y hornear a temperatura media durante
15 minutos.
Mezclar las dos claras con 50 g de azúcar hasta hacer un
merengue y añadirle 50 g de almendras picadas. Extender sobre la torta
en horneado y esparcir por encima las almendras restantes.
Hornear
durante media hora más. Servir la torta a temperatura ambiente, con
azúcar impalpable.
Fuente: navidadlatina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario