martes, 20 de diciembre de 2011

TARTELETAS DE PALMITOS

INGREDIENTES:

MASA
300 g de harina leudante
100 g. de margarina
2 huevos
sal

RELLENO
2 tazas de palmitos en rodajas
13/4 taza de salsa golf
3 huevos duros cortados en rodajas
1 cucharada de blanco de apio picado
Aceitunas negras
1 morrón en trocitos
PREPARACIÓN:

Preparar la masa con la harina, la margarina, los huevos y la sal, agregar un chorrito de agua para unir.  Amalgamar la masa y dejar reposar media hora. Luego estirar y forrar los moldecitos de tarteletas. Pinchar la base con un tenedor y colocar unos porotos en cada una, para hornear (para evitar que se levanten o agloben en el lugar donde se colocará el relleno). Cocinar a horno caliente durante 8 minutos. Retirar los porotos y dejar enfriar bien.

Cortar los palmitos en rodajas, mezclar con  la salsa golf, el apio picado y el morrón, salpimentar.  Colocar en las tarteletas una base de esta preparación, y luego completar con rodajas de huevo duro y aceitunas negras. Colocar decorativamente en una fuente. Mantener en heladera hasta servir.
Fuente: navidadlatina.com

1 comentario:


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina